2012年07月17日
Bezzecca ベゼッカさんのオリーブオイル
夏の朝ごはん。
畑のミニトマトで作った
トマトソースと
青しそのジュース
毎回料理で使うのは
ベゼッカさんが扱う
イタリア直輸入、
1番絞りのエキストラ
バージンオリーブオイル。
絞りかすまで入ってるオイル。
このオイルで料理が一味変わります。
お昼は生ハム、イタリアンパセリ
玉ねぎの塩パスタ
仕上げはもちろんオリーブオイルで。
休日のランチらしく
赤ワインも一緒に楽しみました。
この赤ワインも
ベゼッカさんの扱ってる
ワインです。
お酒に弱くて(意外でしょ。)
詳しくない私でも
美味しい!と思えるワインでした。
祝日でリフレッシュする事
が出来ました。
さあ、今週も楽しく元気な
レッスンを頑張るぞ!
Posted by スマイルえいごくらぶ at 19:50│Comments(0)
│おうちごはん