2012年07月17日

Bezzecca ベゼッカさんのオリーブオイル



夏の朝ごはん。
畑のミニトマトで作った
トマトソースと
青しそのジュース

毎回料理で使うのは
ベゼッカさんが扱う
イタリア直輸入、
1番絞りのエキストラ
バージンオリーブオイル。

絞りかすまで入ってるオイル。
このオイルで料理が一味変わります。





お昼は生ハム、イタリアンパセリ
玉ねぎの塩パスタ

仕上げはもちろんオリーブオイルで。

休日のランチらしく
赤ワインも一緒に楽しみました。

この赤ワインも
ベゼッカさんの扱ってる
ワインです。
お酒に弱くて(意外でしょ。)
詳しくない私でも
美味しい!と思えるワインでした。

祝日でリフレッシュする事
が出来ました。

さあ、今週も楽しく元気な
レッスンを頑張るぞ!


同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
I like cooking!
Let's smoke food.
英語の歌発表 雨に唄えば
春のごはん
お節 The dish for a new year 2013
冬休み丼
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 I like cooking! (2014-02-13 18:05)
 Let's smoke food. (2013-09-19 09:08)
 英語の歌発表 雨に唄えば (2013-09-08 15:52)
 春のごはん (2013-05-07 09:24)
 お節 The dish for a new year 2013 (2013-01-01 09:34)
 冬休み丼 (2012-12-30 11:10)

Posted by スマイルえいごくらぶ at 19:50│Comments(0)おうちごはん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
Bezzecca ベゼッカさんのオリーブオイル
    コメント(0)