2013年05月07日
春のごはん
カンパチ丼にきびなご天ぷら
鮮ど市場が近いと
新鮮なお魚が簡単に手に入り
嬉しいデス~!!
春は天気がいいので、炭火焼三昧
そら豆を皮ごと
中の豆が蒸し焼きされて美味しい
シーフード焼き
トーストも炭火焼で。
バターの代わりに、
オリーブオイルと岩塩をかけて食べます。美味~!
梅雨まではもうしばらく
炭火焼料理が楽しめそうです。
I like cooking!
Let's smoke food.
英語の歌発表 雨に唄えば
お節 The dish for a new year 2013
冬休み丼
オススメのパン、卵、スパゲッティ
Let's smoke food.
英語の歌発表 雨に唄えば
お節 The dish for a new year 2013
冬休み丼
オススメのパン、卵、スパゲッティ
Posted by スマイルえいごくらぶ at 09:24│Comments(0)
│おうちごはん