2013年05月07日

春のごはん



カンパチ丼にきびなご天ぷら



鮮ど市場が近いと
新鮮なお魚が簡単に手に入り
嬉しいデス~!!

春は天気がいいので、炭火焼三昧



そら豆を皮ごと
中の豆が蒸し焼きされて美味しい



シーフード焼き



トーストも炭火焼で。




バターの代わりに、
オリーブオイルと岩塩をかけて食べます。美味~!

梅雨まではもうしばらく
炭火焼料理が楽しめそうです。















同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
I like cooking!
Let's smoke food.
英語の歌発表 雨に唄えば
お節 The dish for a new year 2013
冬休み丼
オススメのパン、卵、スパゲッティ
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 I like cooking! (2014-02-13 18:05)
 Let's smoke food. (2013-09-19 09:08)
 英語の歌発表 雨に唄えば (2013-09-08 15:52)
 お節 The dish for a new year 2013 (2013-01-01 09:34)
 冬休み丼 (2012-12-30 11:10)
 オススメのパン、卵、スパゲッティ (2012-11-10 13:07)

Posted by スマイルえいごくらぶ at 09:24│Comments(0)おうちごはん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春のごはん
    コメント(0)