2014年02月07日
Chocolate cake for the Valentine's day
ここのところ楽しみにしている
お菓子教室
今月はバレンタインデー特集。
うたこ先生のお菓子教室
先生のブログより
utautafeel.exblog.jp
濃厚なチョコレートガナッシュクリーム
まろやかなアングレーズショコラムース
ほろ苦ココアのホイップクリーム
・・・の3種類のクリームをココアスポンジで挟み3段重ねのホールケーキに仕上げます。
翌日が美味しいらしい
このチョコレートケーキ
3種類のクリームをそれぞれ作り
とても楽しかったです!
来週月曜の親子クラス、幼児クラスでも
バレンタインスイーツ作りを
します。
こちらもお楽しみに!
今朝はスイーツとコーヒーで幸せ♡
合格!とロールケーキ作り
The cutting the New Year's rice cake 鏡割り
キャラメルりんごケーキと年末年始レッスンのお知らせ
ハロウィンスイーツ
ケーキがたくさんの日
国際交流お菓子作り
The cutting the New Year's rice cake 鏡割り
キャラメルりんごケーキと年末年始レッスンのお知らせ
ハロウィンスイーツ
ケーキがたくさんの日
国際交流お菓子作り
Posted by スマイルえいごくらぶ at 06:47│Comments(2)
│おうちスイーツ
この記事へのコメント
初めてコメントさせていただきます。
現在小学5年と2年の子供がおりますが。
教室の事でお聞きしたいのですが、連絡先を教えてください。
よろしくおねがいいたします。
現在小学5年と2年の子供がおりますが。
教室の事でお聞きしたいのですが、連絡先を教えてください。
よろしくおねがいいたします。
Posted by なな子 at 2014年02月07日 09:18
お問い合わせありがとうございました。
スマイルえいごくらぶ
スマイル学習教室
0995-43-5609
angel.misora@softbank.ne.jp
16〜22時(レッスン中、お電話が取れない時も
ございますが、ご了承お願いします。
スマイルえいごくらぶ
スマイル学習教室
0995-43-5609
angel.misora@softbank.ne.jp
16〜22時(レッスン中、お電話が取れない時も
ございますが、ご了承お願いします。
Posted by miffy at 2014年02月07日 14:42